Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Resumen de privacidad
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Carlos Muñoz J
en la última semanaGran descubrimiento!! Buscaba un restaurante vegetariano en Happy Cow, cerca de la Barceloneta y me apareció esta opción. ¡Quedamos muy contentos! El servicio es muy amable y atento, a pesar de tener mucha faena. La comida es un deleite: probamos la coliflor, las croquetas de berros y el dip de queso feta con yogur (mi favorito). De primero yo pedí los Gnudi de ricotta y espinacas (riquísimos) y mi pareja el tagliatelle de boniato (ojo, los tagliatelle SON de boniato, no de pasta de trigo). Teníamos prisa y no pedimos postre, pero volveremos! Las raciones de los principales son un pelín pequeñas tomando en cuenta su precio... Pero es un sitio que se nota que todo está muy mimado y lo pagas con gusto. Personalmente le da mil vueltas al de Xavier Pellicer, que habiendo pagado 80€ de menú degustación, me sentí estafado.
Hemn habib
en la última semanaEva Ribas
en la última semanaMaravilloso. Un menú muy original y delicioso, muy buen servicio y un ambiente acogedor
Rosa Torras
en la última semanaTatjana van Onna
en la última semanacomida fenomenal